Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Роль поддержки и взаимопонимания в отношениях пары

21 марта в 13:46

Роль поддержки и взаимопонимания в отношениях парыКаждый человек ищет любовь, и стремиться ее обрести как можно быстрее. Все люди по своей сути ранимые существа. И без внутренней гармонии становятся черствыми, злыми и грубыми. Как правило эту гармонию он может обрести лишь в любви. Про это чувство сложено массу книг и снято миллионы фильмов, все люди хотят ощутить это чувство во всей его красоте и чистоте. Но как, правило страсть, привязанность — это мимолетные составляющие влюбленности. А настоящая любовь состоит из взаимопонимания и поддержки. Часто пары расходятся врагами из-за того, что один из партнеров не в состоянии поддержать другого в важный для него момент жизни. Это касается большинства мужчин. На плечи женщин падает огромная ответственность за быт, воспитание детей, при этом всем женщина еще должна работать чтобы прокормить свою семью. А мужчины часто не воспринимают ее усилия и обязанности как должное. Но что хуже всего большинство мужчин считают, что они не должны помогать своим женам. Что готовить, убирать, работать, поверять уроки — это сугубо женское дело. А мужчина должен приносить деньги в дом. Из-за этого недопонимания и несправедливости возникает масса конфликтов, которые нечасто заканчиваются разводами. А все просто, мужчины должны не только зарабатывать деньги, но и помогать своим женщинам в быту, в воспитании ребенка и при этом брать на себя все сложные задачи, а не создавать при этом проблемы женщине. Многие мужчины ведут себя как должны были вести себя женщины, то есть они ищут пути наименьшего сопротивления. В данный момент стало частым явлением такая картина в семье, когда женщина замученная после работы, мчится в магазин и потом до самой ночи готовит ужин, когда в то же время ее муж сидит за компьютером и играет в компьютерные игры и при этом пьет пиво. Почему-то принято что женщина должна своё свободное время проводить в семейных заботах: уборке и готовке. А мужчина может заниматься чем хочет: пить пиво с друзьями, играть в футбол или компьютерные игры.

Чтобы спасти свой брак такие пары просто обязаны ввести определенные принципы и приоритеты. Согласно новым правилам супруги обязаны поддерживать друг друга в решениях любых вопросов. Если у жены или мужа возникают трудности, нельзя отгораживаться и считать что это вас не касается. Лишь поддержка, любовь и понимание ключ к вашей благополучной семейной жизни.

Проблема многих пар в том, что найдя партнера не могут с ним договориться и правильно распределить обязанности. В большинстве случаев женщина берет на себя много обязанностей, и часть их мужские. А мужчины из-за своей лени и рады, что часть их проблем решает слабая женщина. Главное, что нужно понять паре, что любовь с годами уходит и чувства уже не те. Остается лишь уважение и взаимопонимание, которому нужно учиться многие годы совместной жизни. Ниоткуда эти качества не берутся и никуда со временем они не деваются, они либо есть либо их нет. И если вы не уважаете своего супруга или супругу, то и второй член вашей семьи не станет уважительно относиться к вам. Все зависит от вас. Стремитесь к взаимопониманию, слушайте и постарайтесь услышать что вам хочет сказать вам любимый человек.

Порой самый близки и родной человек живет с вами под одной крышей, пусть он неидеальный и у него много минусов. Но вы их уже знаете, посидев и подумав вы сможете из минусов сделать плюсы. Не стоит отказываться и искать что-то новое, потому что новое может быть намного хуже старого. И я сейчас не вещах или одежде. Для обретения семейного счастья нужно не так уж и много, учитесь уважать друг друга, любить и ценить каждый день. Чтобы ни случилось не сдавайтесь, старайтесь стать лучше и станьте положительным примером для вашего партнера.

Круг Вокруг знакомства

Автор: KrugVokrug.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
221148
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт KrugVokrug.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!