Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сестра моего мужа – моя сестра

21 марта в 13:55

Сестра моего мужа – моя сестраИз века в век жёлтые страницы газет пестрят информацией о грядущем разводе той или иной пары. Самая распространённая причина – не сложившиеся отношения избранницы с будущей свекровью. Но как же цепляется за глаз то, что чьи- то отношения распались из-за сестры возлюбленного. Довольно нетипичная ситуация, верно?

Дело в том, что многие недооценивают роль родной сестры в жизни мужчины. Да, в детстве они были друг для друга первыми раздражителями и объектом для драки. Но годы идут и мужчина, видя каждый день, присутствие сестры в доме начинает уважать и прислушиваться к её мнению. Особенно в подростковом периоде, сестра становится соратником для брата, ведь только она в семье может понять его юношеские проблемы. Она для него такая же неотъемлемая часть семьи как мать с отцом.

Если есть острое чувство опасения за развитие отношений с сестрой мужа, то расскажем некоторые примеры того, в каком русле нужно продвигать отношения:


  1. Не устраивать гонки на опережение. Придя первый раз в семейный дом будущего мужа, не воздвигайте себя на пьедестал за приз зрительских симпатий. Запомните, что сестра мужа – это тоже женщина, которая не хочет быть обделена вниманием. Лучше всего если нарядом для такой встречи послужит скромное не вызывающее платье. Украшений тоже по минимуму. Поддержать шутки сестры – хороший способ найти общий язык.
  2. Стать для сестры приятельницей. Сколько бы лет не было сестре мужа на момент его встречи с будущей женой, чувство ревности будет присутствовать всегда. Ещё бы, столько лет он всё время уделял внимание только ей и маме, а тут в его жизни появляется другая женщина. Начать стоит с небольших вечерних прогулок. Затем можно пригласить сестру на совместный шопинг ил кино. За общей беседой можно найти и общих друзей среди знакомых.
  3. Не стучаться в закрытую дверь. Не только крепости бывают неприступными, но и люди тоже. В том случае, если ни походы в кино, ни шопинг и задушевные разговоры на лавочке в парке не принесли ожидаемых плодов, то не стоит продолжать выворачивать душу. Да, случается так, что сестра может быть самой обычной стервой, которая может, улыбаясь в глаза говорить за спиной подругам, какая невеста брата никчёмная особа. В этом случае необходимо отойти в сторону. Как же быть, если намечается семейное торжество, и будут все родственники? Стоит просто соблюдать нейтралитет. Не показывать реакцию на колкие шутки сестры и держать себя достойно.

Круг Вокруг знакомства регистрации

Автор: KrugVokrug.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
323820
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт KrugVokrug.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!